当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【新学年 新气象】建功学子蒋裕燕全国残运会勇夺8金2银

来源:绍兴市8090电影网 发布时间:2019-09-01 浏览次数: 【字体:

82银!830日傍晚,正在天津举行的全国第十届残疾人运动会游泳赛场传来喜讯,代表浙江出战的我校初三(4)班学生蒋裕燕不畏强敌,奋勇拼搏,在其参加的5个个人项目和5个团体项目中,收获82银的傲人成绩,其中有两个项目打破世界记录、两个项目打破全国记录。

ce8603c9d7d746618856dcbb725c17cb.jpg

一块块沉甸甸的金牌,是裕燕克服身体残疾带来的种种不利因素,顽强拼搏后的结果。这也再次诠释了建功学子奋勇争先,百折不挠的优良作风。未来的日子里,还有更大的舞台在等待着“小燕子”展翅飞翔。

814f37d17fdf425e94563f1d283ba8a4.jpg

近年来,学校以“办大气大爱的建功教育”为已任,致力于培养和挖掘更多具有“向善向上”潜质的优秀学生,既为学生个人的成长提供了广阔的展示舞台,同时也为学校的可持续发展添上了精彩的一笔!相信建功的孩子们一定会牢记“今日,我以建功为荣;明日,建功以你为荣”的铮铮誓言!让我们一起祝福蒋裕燕再创辉煌!


【打印正文】

相关信息

    友情链接: