当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

建功乒乓球队省级比赛再获佳绩

来源: 绍兴市8090电影网 发布时间:2019-07-15 浏览次数: 【字体:

2019年浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会乒乓球比赛于712日——714日在宁波市镇海区举行。我校作为越城区乒乓球项目定点学校,男女代表队分别组队参赛。这是我校今年继嘉兴ZSTL第十届浙江省乒乓球联赛晋级赛(甲组)及协会杯比赛之后参加的又一次省级赛事,经历赛前集中而有针对性地训练,经过赛中领队和教练的精心谋划尤其是队员的奋力比拼,由朱乐颖、董佳钰、娄思雨、梁雨霏组成的女队获得了本次比赛初中组第二名的优异成绩,其中朱乐颖同学过关斩将,一路拼杀,斩获女子单打冠军。由高天豪、李书剑、张梦裕和丁天与组成的男队也取得了第七名的好成绩。这是我校乒乓球队组建以来在省级比赛中取得的最佳成绩,也是我校实施把乒乓球项目作为特长项目进行培育办学策略以来结出的又一丰硕成果。


【打印正文】

相关信息

    友情链接: