当前位置:首页 >学生天地>一周小结 >详细内容

一周小结

2017学年第二学期第十三周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

大家早上好!

上周,初一年级开展了精彩的“好书涵养道德,经典渡润人生”活动,初二开展庄重的十四集体生日,初三同学厉兵秣马备战中考,学习氛围浓厚,现将一周情况反馈如下:

获得五项流动红旗的班级为:

文明礼仪:初一(4)班,初二(11)班,初三(4)班

两操一活动:初一(3)班,初二(1)班,初三(6)班

纪律:初一(10)班,初二(2)班,初三(7)班

卫生:初一(8)班,初二(9)班,初三(8)班

学习常规:初一(6)班,初二(12)班,初三(12

早读期间,各班能及时开展早读,但初二,初三有个别同学未能及时诵读,甚至有做作业,抄作业现象。早晨是记忆的高峰期,望能引起重视。

大课间活动期间,同学们精神饱满,但初一有部分同学做操动作不到位,初二有部分男生包不是讲话,望改正。

眼保健操,初一,初二总体较好,初三因中考在即,个别同学有未做眼操的现象,希望初三同学在备战中考的同时不忘保护自己的眼睛。

中午就餐剩菜剩饭现象有所改观,但仍有同学有浪费现象,节约意识有待加强。

午休期间,绝大多数同学能认真安静休息,表扬初一(1)(3)(4)(5)(79)(10)(11)班,但仍有同学出现做作业不午休的现象,希望这些同学能改进,休息好才能保证下午的学习有效。

傍晚,大多班级能及时静校,但初一,初二仍有静校不够及时或放学拖拉现象,表扬初一(3)(6)(12)班。

此外,大课间与体锻课请假人数越来越多,更有许多同学用逃避锻炼而请假,望同学们能重视体育锻炼,提高自己身体的免疫力。

值周小结到此结束。

                                                   值周班:初一(1)班

                                                       201864



【打印正文】

相关信息

    友情链接: